машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Краш-тесты автомобилей

краш тесты машин

Краш-тест "Opel Zafira" (EuroNCAP)

Тест проведен: EuroNCAP
Год: 2005

Краш-тест Opel Zafira показал всеобъемлющую и серьезную защиту взрослых пассажиров. Пассажирский отсек практически не смялся при имитации боковых столкновений со столбом и другой машиной, обеспечив таким образом несокрушимое жизненное пространство для находящихся внутри людей. Манекены детей также оказались хорошо защищены от повреждений. Что касается защиты, которую может обеспечить исследуемый автомобиль для людей с которыми он может столкнуться при своем движении, то она оказалась приемлемой, но не идеальной. В целом данное транспортное средство заработало 5 звезд из пяти возможных в данном рейтинге автомобильной безопасности.

Лобовое столкновение:

При лобовом столкновении с неподвижным препятствием с 40% перекрытием внутренняя структура водительского отсека практически не деформировалась, позволив даже открыться двери водителя без дополнительных усилий. Комбинация нескольких подушек и шторок безопасности, современных ремней безопасности, оснащенных преднатяжителями и ограничителями нагрузки, вкупе с крепким и надежным кузовом Опеля Зафиры обеспечила достойную и необходимую защиту пассажира и водителя. Приборы, которые вели запись параметров нагрузок на различные ключевые места манекенов, проинформировали организаторов краш-теста о том, что нагрузки были невелики и в пределах допустимых значений. Следует отметить, что хотя педали и не нанесли вреда ногам водителя, но его голени подвержены опасности повреждения о рулевую колонку, так как при проведенном краш-тесте нога зафиксирован удар ноги о колонку руля.

Боковое столкновение:

При имитации бокового столкновения Opel Zafira с другим автомобилем, а также столбом, были получены великолепные результаты, за которые Opel Zafira получил максимально возможное количество баллов безопасности. Такие результаты были обеспечены впечатляющей защитной оболочкой боковой безопасности, которая несет в себе боковые шторки безопасности для головы пассажира и водителя, а также боковые подуши безопасности для туловища, внедренные в передние сиденья авто.

Безопасность детей:

Наклейка, которая предупреждает об опасности установки детского кресла безопасности лицом против направления движения автомобиля напротив передней подушки безопасности переднего пассажира, установлена не на постоянной основе и может легко быть снята. Кроме этой наклейки больше ничто не уведомляет пользователей машины об опасности, которой подвергается ребенок в случае срабатывания подушки безопасности.

В Опеле Зафира защиту ребенка возраста 1,5 года обеспечивало детское кресло Britax Romer Baby Safe Plus, которое было установлено лицом против направления движения. Это устройство безопасности крепится в данном авто при помощи ремня безопасности взрослого пассажира. Трехлетний ребенок, по рекомендации компании Opel, должен закрепляться в автомобиле при помощи детского кресла безопасности Britax Romer Duo Plus. Монтироваться кресло должно лицом по направлению движения авто, а фиксироваться с помощью специального крепления ISOFIX. Защита детей оказалась на приемлемом уровне, но следует отметить тот факт, что при имитации лобового столкновения нагрузка на шею полуторагодовалого ребенка и нагрузка на грудь трехлетнего ребенка оказались завышенными, что может оказаться болезненным.

Безопасность пешеходов:

Опель Зафира спроектирован таким образом, чтобы уменьшить повреждения при наезде на пешехода. Передняя часть автомобиля при краш-тесте столкновения с пешеходом показала себя хорошо, набрав более 16 очков.Передний бампер машины в ходе исследования дал результаты, которые удовлетворяют требования Euro NCAP. Исследователи также установили, что верх капота хорошо смялся в том месте, где наиболее всего вероятен удар о голову пешехода ребенка. Но не обошлось и без недостатков. К таким относится передняя грань крышки капота, которая не обеспечивает хорошей сминаемости и несет угрозу пешеходам.

Содействие безопасности:

- Преднатяжители ремней передних сидений
- Ограничители нагрузки ремней передних сидений
- Передние подушки безопасности водителя и пассажира
- Боковые подушки безопасности для туловища водителя и пассажира
- Боковые подушки безопасности для головы водителя и пассажира
- Крепления ISOfix на задних сиденьях
краш-тест Opel Zafira краш-тест Opel Zafira
краш-тест Opel Zafira краш-тест Opel Zafira


opel-zafira перед водитель opel-zafira пассажир opel-zafira бок водитель пусто легенда
фронтальное воздействие на водителя фронтальное воздействие на пассажира боковое воздействие на водителя защита пешеходов
рейтинг баллы
взрослый пассажир
33
пассажир ребенок
37
пешеход
16
4.199/5 голосов 13446

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход