машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Краш-тесты автомобилей

краш тесты машин

Краш-тест "Hyundai i30" (EuroNCAP)

Тест проведен: EuroNCAP
Год: 2007

Несмотря на то, что Hyundai I30 в сумме набрал достаточное количество баллов для пятизвёздочного рейтинга, низкая оценка за фронтальный краш-тест не позволяет поставить Hyundai более четырёх звёздочек за безопасность взрослых пассажиров.

Фронтальный удар

Некоторые элементы на передней панели могут быть опасны для коленей водителя и переднего пассажира. Кроме того, датчики манекена водителя зафиксировали высокие нагрузки на правое бедро, что означает серьёзную вероятность травмы. В результате защита этой области была оценена как «слабая». Хотя в целом, салон мало подвергся деформации.

Безопасность детей

удерживающие системы, использованные при краш-тестах:

18-месячный ребёнок - Britax-Romer BabySafe, против хода движения
3-летний ребёнок - Britax-Romer Duo Plus Universal, по ходу движения

Подушка безопасности переднего пассажира может быть отключена для размещения на его месте детского кресла, но индикации текущего состояния подушки безопасности для водителя не предусмотрено. Предупреждающая табличка об опасности расположения детского кресла против хода движения при включенной подушке недостаточно ясна, и не видна при откинутом солнечном козырьке. Наличие креплений ISOFIX на задних боковых местах не обозначено должным образом.

Безопасность пешеходов

Безопасной была признана область возможного контакта с головой ребёнка. Место удара с головой взрослого пассажира и передняя кромка капота оказались менее «дружелюбными».

Оснащение средствами безопасности в базовой комплектации (в Европе):

- фронтальные подушки безопасности
- боковые подушки безопасности для защиты головы и тела
- передние ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия
- сигнализатор непристёгнутых передних и задних ремней
- крепления ISOFIX на задних боковых местах
краш-тест Hyundai i30 краш-тест Hyundai i30
краш-тест Hyundai i30 краш-тест Hyundai i30


hyundai-i30 перед водитель hyundai-i30 пассажир hyundai-i30 бок водитель hyundai-i30 пешеход легенда
фронтальное воздействие на водителя фронтальное воздействие на пассажира боковое воздействие на водителя защита пешеходов
рейтинг баллы
взрослый пассажир
33
пассажир ребенок
34
пешеход
14
3.999/5 голосов 18693

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход