машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Краш-тесты автомобилей

краш тесты машин

Краш-тест "Skoda Roomster" (EuroNCAP)

Тест проведен: EuroNCAP
Год: 2006

При фронтальном краш-тесте у Roomster'а повредились кабели, идущие от аккумулятора. В результате подушки безопасности сработали слишком поздно, а преднатяжители ремней не сработали вовсе. EuroNCAP позволила Шкоде провести повторный тест после доработки конструкции модели. Однако при повторном ударе кабели повредились снова, несмотря на то, что Skoda усилила их защиту. Но на этот раз подушки и преднатяжители сработали как надо, спасибо перепрограммированному блоку управления и конденсатору в цепи питания блока. Несмотря на успех некоторых доработок, EuroNCAP обращает внимание на то, что проблема с кабелями не разрешилась, рискуя в случае аварии оставить автомобиль без электронных систем и освещения. Вдобавок, вносить изменения в конструкцию уже выпущенных моделей Skoda не планирует.

Фронтальный удар

Элементы на передней панели могут быть опасны для ног водителя и переднего пассажира в случае столкновения.

Боковой удар

Roomster получил максимальное количество баллов за безопасность при боковом краш-тесте и ударе о столб.

Безопасность детей

Skoda Roomster получила максимальное количество баллов на краш-тестах и за защиту детей. Подушка безопасности переднего пассажира может быть отключена для размещения детского кресла против хода движения. Несмотря на это, внятной информации для водителя о текущем состоянии подушки нет. Присутствие креплений якорного ремня и ISOFIX не обозначено должным образом.

Защита пешеходов

Бампер автомобиля получил максимальное количество баллов, а передняя кромка капота - ни одного. Сам капот также не обеспечивает хорошей защиты.

Оснащение средствами безопасности в базовой комплектации (в Европе):

- фронтальные и боковые подушки безопасности
- надувные занавески безопасности
- передние ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия
- сигнализатор непристёгнутых передних ремней
- крепления якорных ремней и ISOFIX на крайних задних местах
- системы ABS и ASR
краш-тест Skoda Roomster краш-тест Skoda Roomster
краш-тест Skoda Roomster краш-тест Skoda Roomster


skoda-roomster перед водитель skoda-roomster пассажир skoda-roomster бок водитель skoda-roomster пешеход легенда
фронтальное воздействие на водителя фронтальное воздействие на пассажира боковое воздействие на водителя защита пешеходов
рейтинг баллы
взрослый пассажир
34
пассажир ребенок
40
пешеход
14
3.899/5 голосов 15289

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход