машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Краш-тесты автомобилей

краш тесты машин

Краш-тест "Peugeot 308" (EuroNCAP)

Тест проведен: EuroNCAP
Год: 2007

Лобовое столкновение:

За имитацию фронтального столкновения Пежо 308 получил максимальные 5 звезд рейтинга. Переднее пассажирское отделение практически не изменило свои размеры, что обеспечивает защиту находящихся в нем манекенов.

Колени водителя хорошо защищены вовремя сработавшей подушкой безопасности для коленей, которая с отличным перекрытием охватила и сберегла колени. Передняя панель автомобиля не претерпела значительного смещения, че обеспечила при краш-тесте то, что колени и бедра водителя не пострадали.

Хорошо спроектированный кузов из качественных материалов, а также отлично сработавшие передние подушки безопасности смогут обеспечить безопасность переднего пассажира и водителя разного роста и массы при разных настройках авто сидений.

Боковое столкновение:

Несмотря на свои маленькие размеры, французский Peugeot 308 достойно выдержал как имитацию бокового удара о стол, так и имитацию бокового столкновения с другой машиной. Манекены практически не пострадали входе этих краш-тестов. Нагрузки не превысили допустимые пределы. За эти результаты специалисты и наградили авто максимальным количеством баллов.

Безопасность детей:

Подушку безопасности переднего пассажира можно отключить, для установки детского кресла в сидячее положение, задом к направлению движения. К недостаткам Пежо 308 можно отнести то, что существование креплений ISOFIX на переднем и задних сиденьях автомобиля довольно плохо заметно.

Кроме этого водитель транспортного средства плохо информирован о том, отключена или включена передняя подушка безопасности пассажира, что может привести к травмам ребенка находящегося в детском кресле безопасности на переднем сиденье.

Безопасность пешеходов:

Капот автомобиля не обеспечивает надлежащей защиты головы взрослого пешехода, скорее наоборот, он способствует серьезным травмам. О защите же головы пешехода ребенка речи не идет, он полностью отсутствует. Однако за защиту пешеходов в целом Peugeot 308 все-таки набрал 2 звезды и з 4 возможных. Это произошло благодаря отлично показавшему себя на краш-тесте переднему бамперу. Он обеспечивает хорошую защиту ног пешеходов.

Содействие безопасности:

- Преднатяжители ремней передних сидений
- Ограничители нагрузки ремней передних сидений
- Передние подушки безопасности водителя и пассажира
- Боковые подушки безопасности водителя и пассажира
- Боковые шторки безопасности для головы водителя и пассажира
- Подушка безопасности для коленей водителя
краш-тест Пежо 308 водительский отсек краш-тест Пежо 308 детское автомобильное кресло
краш-тест Пежо 308 вид сбоку краш-тест Пежо 308 боковое столкновение со столбом


peugeot-308 перед водитель peugeot-308 пассажир peugeot-308 бок водитель peugeot-308 пешеход легенда
фронтальное воздействие на водителя фронтальное воздействие на пассажира боковое воздействие на водителя защита пешеходов
рейтинг баллы
взрослый пассажир
34
пассажир ребенок
39
пешеход
19
4.7/5 голосов 20851

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход