машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Краш-тесты автомобилей

краш тесты машин

Краш-тест "Nissan Almera" (EuroNCAP)

Тест проведен: EuroNCAP
Год: 2002

Nissan Tino MPV - близкий родственник Nissan Almera превзошел Альмеру в этих краш-тестах. У Ниссан Альмера хуже защита водителя, особенно его груди и ног, что и является основным виновником. Тем не менее, это не умаляет других показателей и знаменует большой шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением Almera.

Фронтальное столкновение:

Структура тела оказалась нестабильной после столкновения. Это означает, что трудно предсказать как она может повести себя при более серьезной аварии. Стандартом для Nissan Альмера есть оснащение подушками безопасности водителя и переднего пассажира. Несмотря на то, что рулевая колонка Nissan Almera смягчена для защиты водителя, этого оказалось недостаточно для предотвращения травмирования при серьезном столкновении. Ремни безопасности передних сидений оснащены преднатяжителями для уменьшения риска травмирования людей. Центральное заднее сиденье оснащено трехточечным инерционным ремнем безопасности, который обеспечивает намного более качественную защиту по сравнению с двухточечным ремнем безопасности.

Боковое столкновение:

подушки безопасности боковые и головы дали адекватную защиту при боковом столкновении а также при тесте бокового столкновения со столбом, хотя и не обеспечили полной защиты водителя. Водитель получил удар в живот подлокотником, усилив таким образом немного риск его повреждения.

Безопасность пешеходов:

Передняя грань капота и бампер дают защиту пешеходу, но не очень хорошую. Бампер хорошо показал себя там, где возможен удар о голову ребенка.

Безопасность детей

Задние боковые ремни адаптированы для обеспечения возможности закрепления ими детского кресла безопасности.Бирка, расположенная на ремне безопасности, на трех языках информирует об этом. На сложенном солнцезащитном козырьке размещен хорошо заметный ярлык предупреждающий о наличии передней пассажирской подушки безопасности. К сожалению это ярлык может быть легко демонтирован. Детские автомобильные кресла безопасности, которые были выбраны фирмой Ниссан это универсальные, расположенные лицом к направлению движения, кресла Römer King для трехлетнего ребенка и Römer Peggy для полуторагодовалого малыша. К сожалению, эти кресла оказались лишь совместимыми с ремнями безопасности Almera. Для автомобильного кресла Römer King это означает, что оно не может быть удовлетворительно затянуто и допускает голове ребенка перемещаться в пределы, где возможен удар с объектами автомобиля. Полуторагодовалый малыш оказался неплохо защищен при проведение краш-теста Ниссан Альмера, хотя исследователи указывают высокую степень нагрузки на шею ребенка, что может произойти с любым ребенком этого возраста при закреплении его в кресле, лицом к направлению движения.

Оснащение средствами безопасности в базовой комплектации (в Европе):

- передние ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия
- передняя подушка безопасности водителя
- передняя подушка безопасности переднего пассажира
- боковые подушки безопасности для тела
- боковые подушки безопасности для головы
краш-тест Ниссан Альмера


рейтинг баллы
взрослый пассажир
26
пассажир ребенок
-
-
пешеход
16
4.3/5 голосов 3362

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход