машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Автокредитование: справочные данные о ОАО «Акционерный коммерческий банк «Абсолют Банк»

кредит, банки, автомобиль

Подробные данные о Абсолют Банке, кредитующем покупку авто

справочная информация

Справочная информация о банке ОАО «Акционерный коммерческий банк «Абсолют Банк»

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Абсолют Банк» — крупная банковская организация, является дочерней для пенсионного негосударственного фонда «Благосостояние». Для банка самыми важными приоритетами выступают ипотечное кредитование физических и юридических лиц, расширение деятельности в сфере предоставления услуг состоятельных граждан и корпоративных и бизнес клиентов. До весны 2013 года Абсолют Банк был собственностью бельгийской группы KBC, но был ею продан.

Будучи участником программы "государственная система страхования вкладов Российской Федерации", банк обслуживает десятки тысяч фирм и корпораций в большом перечне финансово-экономической деятельности. В важнейших для государства отраслях, таких как автомобилестроение, нефтяная и химическая промышленность, металлургическая и машиностроительная индустрии Абсолют Банк занимает одну из ключевых ролей в качестве надежного финансового партнера.

В 1993 году Абсолют Банк зарегистрировали его основные на тот момент хозяева: Андрей Трусков, Глеб Галин и Александр Светаков.

Инвестиционное подразделение Всемирного банка международная финансовая корпорация купила более семи процентов акций Абсолют Банка в конце 2005 года.Весной 2007 года 92 процента акций финансового учреждения было куплено бельгийской KBC Group за 1 миллиард долл. США. Эта покупка и на этот момент находится в вершине списка грандиозных на российской арене поглощений банков.

Фнансовая группа KBC затем сосредоточила в своих владения все акции банка. В 2012 году KBC Group по команде из Европейского центрального банка приступила к обмену всех акций банка на деньги. Весной 2013 года договор с негосударственным пенсионным фондом «Благосостояние» был выполнен. Слеует отметить, что фонд «Благосостояние» владеет Абсолют Банком не напрямую, а посредством открытого акционерного общества "Объединенные кредитные системы".

Правление: председатель - Андрей Дегтярев, Максим Возный, Елена Маркина, Наталья Капинос, Владислав Полтавский, Андрей Богуславский, Татьяна Ушкова, Татьяна Пупкова.

Совет директоров: председатель - Юрий Новожилов, Андрей Дегтярев, Вадим Корсаков, Юрий Сизов, Владимир Кириллов, Вартан Диланян, Андрей Денисенков.

дополнительные сведения
Реквизиты
Лицензия №:
2306
Адрес:
127051, г. Москва, Цветной б-р, д. 18
Руководитель:
Дегтярев Андрей Владимирович
финансы
Финансовое положение
Активы нетто:
195856445 тысяч рублей
Чистая прибыль:
406422 тысяч рублей
статистика
Кредитные рейтинги
S&P:
Moody's:
B1
Fitch Ratings:
B+
кредитный калькулятор на авто С помощью онлайн-калькулятора автокредита Вы можете рассчитать автокредит в Абсолют Банке
4.199/5 голосов 6450

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход