машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Банк «БТА-Казань» увеличил первоначальный взнос по автокредиту «Ласточка»

Банк «БТА-Казань» увеличивает размер минимального первоначального взноса по автокредиту «Ласточка» до 15% от стоимости автомобиля (ранее — 10%). Кредит предоставляется на приобретение новых и подержанных легковых машин иностранного и отечественного производства. Максимальный срок кредита достигает семи лет, сумма определяется индивидуально для каждого клиента, исходя из его платежеспособности.

Приобрести по данной программе новое авто можно под 11—17% годовых в зависимости от срока автокредита и размера первоначального взноса. При приобретении подержанного автомобиля ставки будут выше на 1,5 процентного пункта. Если заемщик не может документально доказать свой доход, то ставка может быть увеличена на 1 п.п. При отказе от оформления каско, клиенту нужно будет заплатить не менее 30% стоимости авто, чтобы получить кредит.

При оформлении личного страхования ставки будут ниже на 1 п. п. Комиссии за обслуживание, рассмотрение или выдачу займа не взимаются. Мораторий и штрафные санкции за досрочное погашение кредита отсутствуют.

3.799/5 голосов 1800
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход