машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

С начала года объем просрочки по кредитам физических лиц вырос более чем на 40%

Объем просроченной задолженности по кредитам физическими лицами увеличился на 40,6% с начала текущего года и достиг к 1 декабря 440,1 миллиардов руб. Об этом свидетельствуют данные «Обзора банковского сектора», подготовленного Центрбанком РФ.

В обзоре также отмечается, что доля просроченной задолженности по ссудам населению в структуре активов банковской системы увеличилась с начала этого года с 0,6% до 0,8% на 1 декабря. Кроме того более чем в два раза вырос объем просрочки по кредитам финансовым организациям: с 5,3 млрд рублей до 12,9 млрд. В структуре активов банков доля просроченной задолженности кредитных организаций по-прежнему остается практически нулевой.

Доля просроченной задолженности нефинансовых структур за 11 месяцев сократилась. Если в начале года она составляла 1,9% от совокупного объема активов банковской системы, то к 1 декабря 20013 года данный показатель снизился до 1,8%, или 987,8 миллиардов руб. В целом доля просрочки в активах банковской системы увеличилась с 2,5% до 2,6%.

3.699/5 голосов 1793
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход