машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Российские автомобили прибавят в цене почти 10 процентов

Вслед за взлетевшем ввысь курсом доллара и евро, продавцам приходится повышать цены на импортную автомобильную продукцию. К таким изменениям уже морально подготовились автолюбители предпочитающие покупать авто иностранного производства. Некоторым из них придется повременить с обновлением автомобильного парка, а некоторым вообще придется распрощаться с мечтой о новой импортной машине и призадуматься о приобретении отечественного авто.

Но и здесь их ждет разочарование. К большому сожалению, в средине января текущего года будут увеличены цены и на автомобили российского производства, так как доля стоимости импортных комплектующих в себестоимости таких машин составляет более 20 процентов. О таких своих решениях уже заявили ведущие российские концерны - производители автомобилей.

Уже точно известно, что Лада Гранта подорожает почти на 6 процентов, а Лада Приора вырастет в цене более чем на 9%. Таким образом Приора будет стоить на менее 425 тысяч рублей. Пока неизвестно, поможет ли такое повышение спасти концерн АвтоВАЗ от убытков в наступившем году, но руководство надеется на лучшее. Если экономическая ситуация в государстве существенно не ухудшится и сохранится спрос на автомобили Лада, то это вполне осуществимо.

О повышении цен заявили также представители концерна «УАЗ». Продукция этого производителя подорожала не так сильно, как у ВАЗа, но ведь это может быть только началом. Так, самый дешевый УАЗ Патриот поднялся в цене на 30 тысяч рублей, а УАЗ Хантер с дизельным мотором подорожал на целых 50 тысяч руб. Сегодня он стоит уже 571 000 рублей.

Отечественные производители машин выражают надежду, что российские покупатели переключат свое внимание на их продукцию, так как зарубежные авто подорожали еще сильней. Но россияне предпочитают все-таки покупать машины из-за границы, пусть даже в кредит. Однако сейчас это становится еще тяжелее.

Отметим, что негативным факторам, которые уже сейчас действует на уровень продаж автомобилей, прибавилось сворачивание кредитных программ некоторыми ведущими банками, а также существенное повышение годовых кредитных ставок по валютным кредитам на приобретение автомобилей.

3.899/5 голосов 924
Комментарии
 
Коммент.: к "Российские автомобили прибавят в цене почти 10 процентов"
Рольф - 22.01.2015
Разорятся. И не только они
Коммент.: к "Российские автомобили прибавят в цене почти 10 процентов"
Макс - 16.01.2015
Боюсь с такими ценами и с таким качеством они скоро разорятся.
1

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход