машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

"Фосборн Хоум" приступил к автокредитованию на вторичном рынке

Кредитный брокер "Фосборн Хоум" предложил новую услугу. Компания приступила к сопровождению сделок по выдаче кредитов на покупку подержанных автомобилей - у физических лиц (родственников, друзей, соседей, продавцов по объявлению), напрямую, минуя автосалоны и комиссионные магазины, - по программе "Без лишних посредников".

"Фосборн Хоум" - первый кредитный брокер, который продвигает на рынок такую услугу. Компании удалось предложить своим клиентам автокредит по данной схеме благодаря разработке специального продукта совместно с банками-партнерами.

"Занявшись автокредитом на вторичном рынке, "Фосборн Хоум" становится серьезным конкурентом автосалонам, куда до сих пор обращались люди, желающие приобрести подержанный автомобиль в кредит, - отметил генеральный директор "Фосборн Хоум" Василий Белов. – Дело в том, что получая кредит с помощью "Фосборн Хоум", клиент покупает автомобиль без участия посредников, а следовательно, по рыночным ценам, без накруток, которые делают автосалоны и комиссионные магазины. Более того, каждый автосалон предлагает ограниченный выбор подержанных автомобилей. Воспользовавшись же помощью "Фосборн Хоум" клиент может купить в кредит любой подержанный автомобиль, который есть на рынке, не ограничивая себя в выборе".

Стоимость услуги по авто кредитованию в "Фосборн Хоум" фиксированная и совсем небольшая - всего 9900 рублей. Ставки, по которым кредитный брокер предлагает автокредит, самые низкие на рынке - от 9% годовых в долларах США и от 11% в рублях - без скрытых комиссий.

Важно отметить, что брокер полностью берет на себя процедуру по оформлению документов, необходимых для получения автокредита, включая переоформление автомобиля в собственность клиента и автострахование, а также проводит все переговоры с банком. Клиенту нужно будет всего один раз посетить офис "Фосборн Хоум" - для заключения договора. В следующий раз клиенту уже нужно будет прийти в банк - за кредитом.

Также, с помощью "Фосборн Хоум" клиент экономит свои деньги: от $1000 до $2000 от стоимости одного автомобиля (за счет того, что автомобиль приобретается без участия лишних посредников) плюс - до 3% от стоимости автомобиля (за счет получения дешевого кредита). Кроме того, благодаря кредитному брокеру клиент может быть уверен в безопасности и чистоте сделки, то есть в том, что продавец получит свои деньги, а он – желанную машину.

Планируется, что количество сделок по продажам б/у автомобилей в кредит, осуществляемых через "Фосборн Хоум", в течение двух лет составят более 10% этого рынка. Компания планирует в Москве за первый год (с июня по май) работы программы по авто кредитованию "Без лишних посредников" сопроводить около 2000 сделок по выдаче автокредитов.

По данным "Фосборн Хоум", в 2006 году в России в кредит было продано более 120 000 подержанных автомобилей. Из них в Москве - 20%.

4.299/5 голосов 5542
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход