машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Автокредиты в банке «Санкт-Петербург» теперь еще дешевле

Одним из показателей потепления финансового климата Российской Федерации является изменение ставок по займам в меньшую сторону. Так, с сегодняшнего дня ставки по автокредитам пошли вниз в банке «Санкт-Петербург». Изменения не существенные – от одного до трех процентов, но за несколько лет могут вылиться в неплохую сумму экономии в абсолютных величинах.

Минимальная годовая кредитная ставка при покупке нового автомобиля уже составляет менее 20 процентов. Для клиентов, которые не могут себе позволить взять автокредит на нравящийся им новый автомобиль, есть возможность взять ссуду на бывшее в употреблении авто. Такое предложение в финансовом учреждении имеет значение параметра минимальной ставки в среднем на 1 процент больше.

Плюсом финансирования в банке «Санкт-Петербург» является то, что клиенту нет необходимости предоставлять справку о доходах с места работы. Но, к сожалению, без справки банк вынужден будет увеличить кредитную ставку. Оформление полиса каско не относится к обязательным требованиям в кредитном договоре при покупке бывшей в употреблении машины, но приветствуется. Без каско для приобретаемого авто, финансовое учреждение тоже поднимет ставку более, чем на 5 процентов.

Личное страхование клиента не является обязательным реквизитом автокредита в банке «Санкт-Петербург». Не смотря на то, что такой вид страхования является опцией, заемщику следует хорошенько подумать прежде, чем принимать решение, так как без страховки годовая ставка будет выше на два процента.

Покупая новую машину, заемщику придется внести начальный платеж, размер которого не должен быть менее дюжины процентов стоимости приобретаемого авто. Величина ссуды, которую предоставляет банк «Санкт-Петербург», не может быть более трех миллионов рублей. Период финансирования ограничен пятью годами.

В случае оформления автокредита на бывший в употреблении автомобиль, заемщик вынужден будет заплатить начальный платеж, величина которого не должна быть меньше 30 процентов стоимости машины. Кредит по такой программе предоставляется максимум на полтора миллиона рублей. Срок финансирования такой же, как и при кредите на новое авто.

Приятной неожиданностью для ценителей отечественных автомобилей является участие банка «Санкт-Петербург» в правительственной программе автомобильного кредитования. Программа позволяет россиянам приобретать автомобили, выпущенные в России в текущем году по сниженной кредитной ставке при поддержке государства. Минимальна ставка по программе – 11 процентов. При использовании данного предложения накладывается ряд ограничений. Сумму автокредита не должна превышать один миллион рублей, а начальный платеж не должен быть менее одной пятой цены транспортного средства.

За выдачу и обслуживание автокредитов дополнительные платежи не предусмотрены. Также за преждевременное погашение ссуды не берутся штрафы. Банк предлагает опционально выбрать вид выплаты по автокредитам.

4.199/5 голосов 903
Комментарии
 
Коммент.: к "Автокредиты в банке «Санкт-Петербург» теперь еще дешевле"
Марина - 18.06.2015
Хочется новую машинку, но в кредит влезать совсем не хочется. Переплата слишком большая. А еще страховки всякие
1

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход