машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

В банке Русфинанс изменили условия по автокредитам

На фоне существенного падения спроса на банковские продукты автокредитования в прошлом, а особенно текущем году, банки стараются снизить темпы падения своей прибыли. Для этого они сначала поднимали ставки по автокредитам, а теперь снижают их. Так к, числу финансовых учреждений, снижающих ставки в сентябре 2015 года присоединился Русфинанс Банк.

Банк уменьшил размеры ставок на величины от половины процента до трех процентов. Заемщики имеют возможность получить ссуду в Русфинанс Банке на покупку автомобиля, выпущенного за пределами Российской Федерации, цена которого не превышает шести с половиной миллионов руб. Начальный взнос должен быть более 1/5 данной суммы. При этом годовая ставка по автокредиту по данному предложению составит от 23 до 25 процентов.

Программа, в рамках которой граждане могут приобрести новое транспортное средство российской сборки, предполагает ссуду со ставками, диапазон которых, всего на 1 процент выше, чем машины из-за границы. Минимальный начальный платеж, а также граничная сумма финансирования, такие же.

Для клиентов, которые не могут позволить себе в условиях финансового кризиса приобрести новую машину, финансовое учреждение предлагает ссуды на покупку бывших в употреблении автомобилей. Так, авто российского производства, кредитуются по ставкам от 27 с половиной процента до 28 с половиной. Начальный платеж не менее трети цены машины, сумма финансирования не превышает полу миллиона рублей.

Автомобиль с пробегом иностранного производства, возрастом не более 6 лет, можно приобрести в кредит при поддержке Русфинанс Банка по ставкам таким же, как и для новых зарубежных авто, но при этом цена машины не должна быть выше одного миллиона. Если же возраст машины более 6 лет, то ставки возрастут на 3 процента, а максимальная величина финансирования будет меньше на 350 тысяч рублей. Кроме того размер минимального начального платежа будет на 10% выше.

Страхование жизни и здоровья заемщика не является обязательным условием получения автокредита в Русфинанс Банке, но наличие такой страховки даст возможность снизить процентную ставку по ссуде. Страхование по каско является обязательным при покупке нового автомобиля. Автокредит на бывшее в употреблении авто можно получить без страхования каско, но в таком случае банк поднимет годовые ставки на несколько процентов .Период действия кредитов на авто не может быть более пяти лет и зависит от типа кредитной программы. Справка о доходах с места работы является обязательной, если кредит выдается более чем на 0,8 миллиона рублей. Величина начального платежа оказывает влияние на ставки по автокредитам.

3.999/5 голосов 622
Комментарии
 
Коммент.: к "В банке Русфинанс изменили условия по автокредитам"
Правда - 23.10.2015
Как обычно, заманивают в силки
Коммент.: к "В банке Русфинанс изменили условия по автокредитам"
Иго - 20.10.2015
Если еще кому-то поможем, то так и будет.
БЖ
Ollie - 29.09.2015
Зря они снижают проценты. Скоро придется повышать их.
1
кредитный калькулятор на авто С помощью онлайн-калькулятора автокредита Вы можете рассчитать автокредит в банке Русфинанс

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход