машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Автокредиты при поддержке государства продолжены в БФА банке

Для поддержания показателей по доходам от своей деятельности, банки принимают решение задействовать все свои интеллектуальные и финансовые ресурсы. К сожалению, в данных условиях ни один российский банк не может похвастаться показателями, которые были бы на уровне 2013 года.

Вслед за падением ипотечного рынка, упал практически вдвое и рынок автокредитов. Причем падение не только не остановилось, а только наращивает темпы. Реальные доходы граждан упали в несколько раз, что делает покупку желаемого нового автомобиля иностранной марки несбыточной мечтой. Даже отечественный автомобиль большинству россиян уже не доступен. Только автокредиты немного сглаживают ситуацию.

В прошлом году правительство Российской Федерации решило поддержать потребителей и производителей отечественной автомобильной продукции путем ввода действие программы льготных автокредитов. Программа была рассчитана на одни год. В начале текущего года действие программы было продлено же на год.

Вслед за руководством страны, банки России тоже постепенно возобновляют в этом году сотрудничество в рамках льготного предложения при поддержке государства. Так, на этой неделе продолжить выдавать автокредиты при поддержке государства принял решение банк БФА. Льготное предложение распространяется только на новые машины, произведенные на территории России в текущем и прошлом годах, цена которых не превышает 1 миллиона 150 тысяч рублей. Срок финансирования не превышает 3 года. Начальный взнос, который необходимо будет внести заемщику, не может быть меньше 1/5 стоимости машины.

Годовая процентная ставка по автокредиту зависит от того, предоставил ли клиент справку с места работы и заработной плате. Минимальная ставка для заемщика составляет 10 целых и 17 сотых процента. Страхование жизни и здоровья заемщика не является обязательным. Также БФА банк не настаивает на обязательном страховании приобретаемого транспортного средства по схеме каско, но в таком случае финансовое учреждение поднимет годовую процентную ставку на целых 2 с половиной процента. В рамках данной льготной программы банк может выдать заем на покупку машины суммой, не превышающей 900 тысяч 200 рублей.

За обслуживание и выдачу ссуды на покупку авто дополнительные платежи не предусмотрены. Также не предусмотрено в банке БФА никаких скрытых платежей при автокредитовании.

4.6/5 голосов 834
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход