машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Рейтинг продаж автомобилей в Украине

По итогам сентября в Украине зафиксирован 52% рост продаж новых автомобилей. Общий результат в сентябре чуть меньше рекордного августовского, но уже очевидно, что украинский авторынок вышел на новые объемы – около 50 тыс. авто в месяц. С такими темпами роста в 2007 году авторынок уверенно перевалит за 500-тысячную отметку.

"АвтоВАЗ" сумел преломить ситуацию на рынке в свою пользу и по итогам сентября занимал уже почти 26%. Этот результат тем более показателен, что еще месяц назад автомобили с «ладьей» предпочитало 23% покупателей. Почти 3% рынка за один месяц удалось завоевать благодаря масштабным поставкам "Lada 2170" (Priora). Новинка моментально разошлась 1000 тиражом и помогла укрепить лидерство.

"Daewoo", напротив, утратили 1%, что обусловлено наличием автомобилей в сети именно с этим логотипом. Чуть хуже результат и у "Chevrolet" (7,85%) по аналогичным причинам. Заметим, осенний бум на рынке "почистил" склады популярных моделей, а проходившее в сентябре "Столичное автошоу" этому процессу только способствовало.

Стабильный результат у "ЗАЗа" и четвертое место на рынке. В сентябре велась распродажа последних "Таврий" в сети, которые уже сняты с производства.

"Mitsubishi" уверенно занимает 5-е место по продажам и планомерно наращивает долю рынка. Популярные модели с «тремя бриллиантами» нужно ждать довольно долго, а акция на "Pajero Wagon" подстегнула спрос.

"Toyota" в сентябре сохранила 6-е место, но существенно "просела" по объемам. Причин тому есть несколько. Во-первых, на официальных продажах сказался "подросший" евро, а каналы "интересной растаможки" "серых" автомобилей – урезали. В итоге на сентябрьский результат официальные и «серые» дилеры работали в затрудненных условиях.

"Hyundai" уже стабилизировался на 7-ом месте и вплотную подходит по продажам к "Toyota". Неплохо продавались все корейские модели, а особенно "Tucson".

"Chery" подобралась к результату в 2 тыс. авто в месяц, притом, что осенью появится еще ряд новых моделей китайского концерна. Феноменальным был сентябрь и для "KIA" – "KIA Ceed". Автомобили только появились у дилеров и тут же разошлись по клиентам. Очень удачным был и эксперимент с дизельными моделями, который позволил нарастить продажи уже известных моделей. "Рывок" "KIA" был стремительным и позволил дилерам обойти в один месяц "Nissan", "Opel" и "Skoda".

Чуть сбавили "обороты" "Opel" и "Nissan", которые по итогам сентября – за пределами "топ-10".

4.7/5 голосов 18087
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход