машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Самые надежные подержанные автомобили за пять тысяч евро

Тем, кто готов выложить на покупку авто не более пяти тысяч евро, популярный немецкий журнал Autobild советует приобрести: в малом классе Volkswagen Lupо - крайне дешевый в содержании автомобиль, техника и дизайн которого до сих пор остаются вполне современными.

В компакт-классе, по мнению немецких журналистов, нет равных по надежности модели Mazda 323. В среднем классе наилучшая репутация у не слишком эффектной внешне, но действительно "неубиваемой" Mazda 626. В бизнес-классе пальму первенства завоевал Mercedes-Benz 220Е, выпускавшийся с 1984 по 1995 годы, - тот самый, который еще называют "последним настоящим Мерседесом". В классе "люкс" по оценкам немецких экспертов лидируют "семерки" BMW конца 90-х.

Их покупка - рискованное предприятие, но может и повезти. Что же касается подержанных микроавтобусов, то их найти в этой ценовой категории крайне трудно. Среди внедорожников лучшей зарекомендовала себя Toyota RAV4, среди спортсменов - Audi 80 Coupe, а среди хорошо сохранившихся машин 70-х – 80-х годов - "Фольксваген Жук"

4.3/5 голосов 16106
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход