машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Автокредиты под 0%. Бесплатный сыр или сбывшаяся мечта?

Традиционные ставки по автокредитам в Екатеринбурге колеблются от 9% в долларах и 13% в рублях, однако периодически в рекламе появляется заветный 0%, который щекочет нервы. С одной стороны - пора брать, с другой - но ведь так не бывает. Попробуем разобраться.

Как показывает практика - все-таки так бывает и в последнее время - достаточно часто. Кредиты под 0% или рассрочки платежа за приобретенные в автосалонах автомобили предлагаются большинством автодилеров, но имеют свои особенности.

Распродажа!

Мы уже давно привыкли к тому, что товары повседневного спроса подвержены сезонному снижению цен. С недавних пор это правило действует и на предметы роскоши, к коим можно отнести автомобиль. Решившись купить модель из прошлогодней "коллекции", вполне можно рассчитывать на беспроцентную рассрочку по оплате его стоимости.

Именно такие условия предлагает уральцам RCI Banque (Renault Credit International Banque) - специализированный банк альянса Renault-Nissan. По такой программе можно, например, купить в Екатеринбурге любую модель Nissan 2007 г., за исключением Nissan Qashqai и Nissan Z350 или представителей модельного ряда Renault - Logan (кроме Authentique), Symbol, Clio, Megane (седан, хэтчбэк, универсал, кроме версии Extreme), Scenic (кроме версии Conquest), Grand Scenic, Laguna, Kangoo, Espace, Vel Satis. При этом первоначальный взнос составляет 40% от стоимости выбранного автомобиля, срок выплаты в зависимости от выбранной валюты может варьироваться от 1 года в рублях до 2 лет в долларах. Дополнительное преимущество состоит в том, что при оформлении такого кредита потребуется предъявить только паспорт и водительское удостоверение.

Рекламные штучки

Этот же инструмент используется и для стимулирования продаж конкретной модели. Если автопроизводителю или автодилеру необходимо срочно продать определенную партию машин вполне определенной модели, то в рамках краткосрочной рекламной акции объявляются специальные условия по предоставлению кредитов. Именно таким способом в Екатеринбурге реализуется в последнее время Peugeot 207. Срок кредита варьируется в зависимости от суммы первоначального взноса - 20% на 2 года и 30% на 3 года.

Рубля не хватает

Третий вариант предусмотрен для тех, кто накопил большую часть суммы, но для окончательного расчета ее пока явно недостаточно. Партнером подобных программ, представленных в ряде автосалонов города, обычно является ЗАО "Компания розничного кредитования". Суть их заключается в том, что покупатель вносит в счет оплаты автомобиля от 50% его стоимости, а на оставшуюся сумму ему предоставляется беспроцентный заем сроком до 3 лет. Обязательными условиями в данном случае будут уплата единовременной комиссии в размере от 200 у.е. и заключение с партнерской страховой компанией договора Автокаско на сумму 9,99% от стоимости автомобиля. Набор документов весьма прост: паспорт, водительское удостоверение и военный билет, если покупателю еще нет 27 лет. Эта программа действует во многих автосалонах на покупку автомобилей Toyota, Skoda, Hyundai, Mitsubishi и других марок.

3.899/5 голосов 11540
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход