машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Тойота Банк снова кредитует в рублях

В Тойота Банке восстановлено рублевое кредитование, оформить заем в российской валюте можно на все автомобили 2008-го и 2009 года выпуска.

Ставки по кредиту в рублях составляют от 16 до 18% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения дохода — ставка снижается в случае предоставления в банк справки 2-НДФЛ. Заем может быть выдан на срок от 12 до 60 месяцев.

«В марте Тойота Банк запустил рублевое кредитование в рамках специальной программы кредитования на 3 модели — Toyota Camry, Toyota Corolla и Toyota Avensis 2008 года выпуска. В апреле мы решили распространить кредитование в рублях на другие модели Toyota вне зависимости от года выпуска. Мы ожидаем, что наличие кредита в рублях под доступные проценты позволит поддержать продажи новых автомобилей Toyota. Поскольку рублевый кредит, без сомнения, будет интересен клиентам, получающим доход в рублях», — рассказал президент банка Олаф Найтцш.

4.9/5 голосов 4085
Нет комментариев       Все новости
кредитный калькулятор на авто С помощью онлайн-калькулятора автокредита Вы можете рассчитать автокредит в Тойота Банке

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход