машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

СКБ-Банк вводит новый автокредит «Автобум»

СКБ-Банк сообщил о вводе нового кредита на покупку автомобилей «Автобум». Кредит на сумму от 50 тыс. до 350 тыс. рублей выдается без залогов и поручителей на срок от года до семи лет. Возможно досрочное погашение без комиссий и дополнительных санкций.

«Автобум» — это автокредит, по которому не нужно оставлять в залог приобретаемый автомобиль», — приводится в сообщении банка комментарий заместителя председателя правления СКБ-Банка Татьяны Ушковой.

Процентная ставка за пользование кредитом — от 17,9% до 18,9% годовых (в Тюменской и Свердловской областях). Комиссия за выдачу кредита — 4% от его суммы (взимается единовременно до выдачи средств). Комиссия за обслуживание и сопровождение кредита — 550 рублей (взимается ежемесячно).

По данным Avto-credit.com, на 1 сентября 2010 года активы СКБ-Банка — 67,49 млрд рублей (55-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,37 млрд, в том числе субординированный заем в размере 1,91 млрд, кредитный портфель — 41,62 млрд, обязательства перед населением — 31,47 млрд.

4.2/5 голосов 20241
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход