машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Инвесткапиталбанк ввел новую программу автокредитования

Инвесткапиталбанк разработал новую программу автокредита «Без посредников». Как рассказали в банковской пресс-службе, она создана для тех, кто хочет приобрести автомобиль с пробегом напрямую у прежнего владельца в кредит без участия комиссионеров и автосалонов.

Максимальная сумма займа — 1 млн рублей, срок — от 3 до 60 месяцев. Процентная ставка составляет 18—24%.

ОАО «Банк «Инвестиционный Капитал» — второй банк бывшего спарринг-партнера Владимира Путина по дзюдо, а также владельца 10% Новороссийского порта, ООО «Стройгазмонтаж», ликероводочных и иных активов Аркадия Ротенберга и его брата Бориса (по 40% акций), еще 20% акций контролируется Дмитрием Калантырским. Основан в 1993 году в Уфе как Икмэкбанк, в 1999 году переименован в «Социнвест-Агро», текущее имя носит с 2003 года.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы банка — 13,42 млрд рублей (175-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,16 млрд, кредитный портфель — 7,45 млрд, обязательства перед населением — 8,93 млрд.

4.299/5 голосов 21884
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход