машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Новости автокредитования

Новости автокредитования

Вслед за конкурентами свой автомобильный банк в России откроет концерн Renault

Банк Renault Credit International (RCI Banque) планирует инвестировать $400 млн в создание банка в России, рассказал директор региона Евразия RCI Banque Бруно Кинтцингер. Банк начнет работу осенью 2012 г. и будет кредитовать продажи Renault по всей стране. «Перспективы банка в России очень велики, мы рассчитываем, что российский рынок будет расти в ближайшие годы, — цитируют Кинтцингера «РИА Новости». — Renault пришла в Россию не просто снять сливки, а надолго и всерьез». Сейчас основной партнер RCI в России — Юникредит Банк. Его председатель правления Михаил Алексеев уверяет, что в курсе решения Renault и для «Юникредита» это проблемой не станет.

В России есть банки почти всех зарубежных автоконцернов: Тойота-банк, БМВ-банк, «Мерседес-Бенц банк» и др.

По динамике продаж в России в январе — октябре 2011 г. Renault на 2-м месте после Hyundai: продажи концерна выросли на 67% до 125 327 авто. RCI Banque финансирует более трети всех мировых продаж Renault, сообщает его сайт. Таким банкам никогда не поздно выходить на рынок, считает член правления Райффайзенбанка Андрей Степаненко. По его оценкам, после того как в Россию пришли банки Toyota, BMW и Mercedes, на них замкнулось около 70% всех кредитных продаж. Начальник управления развития автокредита Юникредит Банка Иван Жигарев прикидывает, что на автомобильные банки приходится четверть рынка автокредита.

Модель своего авто банка больше всего подходит для бренда с большим объемом продаж, признает Жигарев: «Это, конечно, более дорого по сравнению с моделью партнерства с другими банками, но в этом есть смысл: как показывает практика, сторонний банк, обслуживая разные компании, может переманить клиента — и тот купит машину другой марки». К тому же обслуживающий свои интересы банк может позволить себе более низкие ставки, так как его основная цель — не получение прибыли, а поддержка продаж, добавляет Жигарев.

По его расчетам, «если не будет никаких кризисных явлений, в 2012 г. в России будет продано от 2,8 до 3 млн авто, причем половина будет продаваться в кредит, сейчас на долю таких продаж приходится 40%».

4.1/5 голосов 9285
Нет комментариев       Все новости

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход