машина в кредит, авто кредиты без прописки, взять кредит без первоначального взноса, автокредитование, банк, кредитный калькулятор, авто

Ответы на вопросы по автокредитованию

Ответы на вопросы по автокредитованию

Можно ли увеличить страховое покрытие по ОСАГО? Сколько это стоит?

Можно и, наверное, даже нужно. Практически все СК предлагают добровольно увеличить размер страхового покрытия ОСАГО. По государственному полису максимальная выплата (и то, при условии причинения вреда имуществу нескольких потерпевших) установлена в размере 160000 рублей. Если же Вы повредили только одно авто – еще меньше – 120000 рублей. Т.о. если Вы «въехали» в дорогую иномарку (а таких на дорогах становится все больше), Вы рискуете оказаться в ситуации, когда ОСАГО не покроет всего ущерба. И тогда разницу Вы будете доплачивать из своего кармана…
Сегодня СК предлагают увеличить этот лимит практически до любой суммы. Наиболее распространенная страховая сумма по добровольному страхованию гражданской ответственности (ДСАГО) – 10000 USD. Стоимость такого полиса колеблется от 30 до 40 USD в зависимости от компании.
4.9/5 голосов 13381
Нет комментариев       Все ответы

автокредит

Сайт avto-credit.com - Ваш путеводитель в мире автокредитования в России и Украине. Ежедневное обновление информации об автокредитах на нашем сайте - гарантия того, что вы всегда будете в курсе актуальных новостей по теме «автокредиты» и возьмете кредит в надежном банке с максимальной выгодой для Вас. Продажа подержанных машин, КАСКО, ОСАГО, кредит без первоначального взноса, кредит без прописки : информация на нашем сайте.

Выбор банка для автокредита - очень важное решение при приобретении автомобиля. Новости автокредитования, статьи, советы заемщику, кредитный рейтинг и кредитный калькулятор  помогут Вам сделать правильный выбор финансового учреждения.

 

Все поля формы должны быть заполнены.

Вход